En Inasur contamos con un control total del proceso productivo. Nuestras plantas de producción, sala de incubación, fábrica de pienso, granjas, matadero, sala de despiece y delegaciones, cuentan con las últimas tecnologías y los conocimientos de un equipo humano altamente cualificado y comprometido con nuestras pautas de calidad.

El 1 de enero de 2017 inauguramos una nueva planta en Pedro Abad que alberga matadero de aves, sala de despiece y sala de elaborado. Con esta planta hemos aumentado nuestra producción un 40% respecto a 2016. Este aumento en la producción nos ha permitido entrar en el mercado de la gran distribución.

¿Como sabes que estas comiendo un pollo de calidad?

No solo el bienestar animal afecta a la calidad de la carne de pollo, sino también la higiene en el proceso de matanza.

En este sentido es fundamental establecer controles a nivel de todo el proceso de sacrificio.

En Inasur podemos presumir de disponer de un sistema de gestión de calidad consistente y maduro.

Nuestro compromiso con el cliente es la producción de alimentos de la más alta calidad.

Mas fresco, mas sano

En nuestra planta de Pedro Abad contamos con uno de los sistemas de producción de carne de ave más innovador de toda España, y junto con estos sistemas con un equipo humano encargado de maximizar el rendimiento de los mismos.

Más fresco significa más calidad en la carne, y para eso nuestro equipo de calidad se encarga diariamente de revisar e inspeccionar junto a un control oficial las partidas de animales que cada día se sacrifican.

Nuestro programa de calidad y bienestar animal incluye:

  • Inspecciones ante morten y estado sanitario de las aves que llegan.

  • Vigilancia y mantenimiento de la maquinaria y equipos de matadero, sala de despiece y sala de elaborado.

  • Formación del personal en buenas prácticas de manipulación.

  • Sistemas de autocontrol de APPCC, diagrama de flujos y fichas técnicas de nuestros productos.

  • Trazabilidad de nuestros productos a lo largo de toda la cadena alimentaria: “de la granja a la mesa”.

  • Analíticas periódicas para garantizar la seguridad alimentaria, sanidad animal e higiene del proceso.

Innovacion alimentaria

¿Como sabes que estas comiendo un pollo de calidad?

No solo el bienestar animal afecta a la calidad de la carne de pollo, sino también la higiene en el proceso de matanza. En este sentido es fundamental establecer controles a nivel de todo el proceso de sacrificio. En Inasur podemos presumir de disponer de un sistema de gestión de calidad consistente y maduro. Nuestro compromiso con el clientes la producción de alimentos de la mas alta calidad.

Calidad

Programa de bioseguridad en todo el proceso de produccion. Seguridad alimentaria desde la granja a la mesa.

Innovacion

Profesionales de higiene industrial,ergonomia, seguridad en el transporte y seguridad en el trabajo se aplican constantemente para la mejora de nuestros procesos de producción

Desarrollo

Contamos con un departamento de I+D donde estamos en continuo avance tanto nutricional como tecnologico.

CERTIFICADOS DE CALIDAD